名無しのイカ
2022/10/02 (日) 20:08:58
bbd28@6e895
「集まれー」「戻ってきて!!」「浮き輪どこ!」「スペシャル使って!」「納品足りてないぞ!」「オオモノ沸いたぞ」「カタパ・タワーが出たぞ!」「テッキュウ倒しに行くぞ!」
カモンの意味が多すぎる。他にも隠された意味ってありますか?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
オカシラが来るときに、クリア後に「カモン」押したりするよ、俺は
干潟のとりあえずカモンもあるね
案外聞き逃し・見逃しが起きるからあるとありがたい
実は「ナイス」・・ただの押し間違い
「スマン死ん・・・でなかったわ!」
それはただのミス、てか普通にどこでもあっこれ死んだなって思ってたのに動けるって場面すごく多いよねその時不思議な感覚になる
あ、真面目な話、「テッパン処理頼む!」はよく使う
納品足りてないぞ!に含まれるかもしれないけどヒカリバエ、グリルで納品時間稼ぐセミする時とか
「セミするから倒して!」に見えなくもない
2だけどシャケト場のセミポイントからコンテナ付近見えずらいから
「納品終わったから戻ってきていいよ」のカモンはありがたかった
「この程度でナイス? はっ、まだまだいくぞ」
デキるバイター感あるな
今度パクろう
手を貸してくれ!
「ボールドマーカーじゃハシラ登れない!」
イカノボリ使ってほら
テッパン大渋滞やセミの時のカモンは何回か遭遇していたのですが、どういう意味か分からずナイスダマをぶち込んでいました。今回、真意がわかったので立ち回りが少し良くなりそうな気がします。皆さん、ありがとうございました。
まだまだいくぞ!!(オカシラクリア後のカモン)
テッパン大渋滞にナイスダマはマジナイスなんで是非続けて欲しい