2ミスでカンスト でんせつ40と880で失敗、伝底も度Mも難易度は同じなんだよね
ほーん、なかなかやるじゃん(byたつじんアルバイター)
評価900で190個の金イクラを納品しているのね このぐらいの腕前が必要なんですなぁ(遠い目)
190個の回はドロシャケハコビヤの上ブレなのであんま腕前は関係ないかも…
いやいや 充分凄いですよ 全員の腕前と息が合っていないと良いリザルトは出せませんし 夜WAVEはイカに効率を求めて動くかで、金イクラ獲得数が全然変わってきますし 各WAVEの開示まで披露して下さり、どうもありがとうございました ここは…人外魔境かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほーん、なかなかやるじゃん(byたつじんアルバイター)
評価900で190個の金イクラを納品しているのね
このぐらいの腕前が必要なんですなぁ(遠い目)
190個の回はドロシャケハコビヤの上ブレなのであんま腕前は関係ないかも…
いやいや 充分凄いですよ
全員の腕前と息が合っていないと良いリザルトは出せませんし
夜WAVEはイカに効率を求めて動くかで、金イクラ獲得数が全然変わってきますし
各WAVEの開示まで披露して下さり、どうもありがとうございました
ここは…人外魔境かな?