野良で体感してたけどやっぱり評価もキツめか… ダイナモ,ラピエリ自体扱いが難しいのも要因かもね
タワーがキツい編成な上に遠征がキツいダムって二重苦でダイナモが完全に殺されてるからなぁ
ヒッセンがバランス的にイマイチ ハシラタワーに対抗できる中射程ブキが欲しかった L3か52あたりがベストだった
ダム橋タワーヘビのコンボになすすべなし 要介護のダイナモに小回りが効かない撃つの遅いラピエリ 死にやすさナンバーワン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タワーがキツい編成な上に遠征がキツいダムって二重苦でダイナモが完全に殺されてるからなぁ
ヒッセンがバランス的にイマイチ
ハシラタワーに対抗できる中射程ブキが欲しかった
L3か52あたりがベストだった
ダム橋タワーヘビのコンボになすすべなし
要介護のダイナモに小回りが効かない撃つの遅いラピエリ
死にやすさナンバーワン