カンケツセンダイナモでピロピロしても納品数なんてほぼ意味ない環境だから虚しいな
?
ビッグランとかと違って、納品数を競うわけじゃなくてWAVEクリアに必要な数だけ納品すればいいから、ピロピロでイクラ量産しても全員が納品しきってくれるとは限らないって事じゃない? 俺もW1やW2だったらノルマ達成後は納品や捜索より壁塗りとかザコ処理優先して、タツマキの1箱目納品終わった後みたいに環境整備するし。
虚しいとは興味深い あれは気持ちいいからやるのであって それで言えば2じゃクリアがド安定するくらいで何の意味もなかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
?
ビッグランとかと違って、納品数を競うわけじゃなくてWAVEクリアに必要な数だけ納品すればいいから、ピロピロでイクラ量産しても全員が納品しきってくれるとは限らないって事じゃない?
俺もW1やW2だったらノルマ達成後は納品や捜索より壁塗りとかザコ処理優先して、タツマキの1箱目納品終わった後みたいに環境整備するし。
虚しいとは興味深い
あれは気持ちいいからやるのであって
それで言えば2じゃクリアがド安定するくらいで何の意味もなかった