というか落ちたら99でいいじゃん何で40まで落とすの
落ちた時の40は妥当だろ、60くらいでもいいかもしれんが99じゃ運だけで戻ってこれる。 落ちるだけでも難しいのに
エアプーーー エアプーーーーーーーー エアプーーーーーーーーーー!!!!!!!! 落ちるだけでも難しいとか口が裂けても言うんじゃねえよエアプーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
そんなにかなあ、たまに一度くらいしかクリアできずに1200行く日はあったりするけどもW1ヒカリバエを連続で引くとかなければそこまでひでえ味方連続で引くこと無いが。
落ちるだけでも~の人は多分フル固定じゃない?
>W1ヒカリバエを連続で引くとかなければ 引いたんだよ2連続を2回
>> 8574 それは…ドンマイ… wave3まではなんとしてでも行く根性があれば評価キープはできるっちゃできるけど、ラッシュはなあ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
落ちた時の40は妥当だろ、60くらいでもいいかもしれんが99じゃ運だけで戻ってこれる。
落ちるだけでも難しいのに
エアプーーー
エアプーーーーーーーー
エアプーーーーーーーーーー!!!!!!!!
落ちるだけでも難しいとか口が裂けても言うんじゃねえよエアプーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
そんなにかなあ、たまに一度くらいしかクリアできずに1200行く日はあったりするけどもW1ヒカリバエを連続で引くとかなければそこまでひでえ味方連続で引くこと無いが。
落ちるだけでも~の人は多分フル固定じゃない?
>W1ヒカリバエを連続で引くとかなければ
引いたんだよ2連続を2回
>> 8574
それは…ドンマイ…
wave3まではなんとしてでも行く根性があれば評価キープはできるっちゃできるけど、ラッシュはなあ…