満潮のグリルマジで節操がない 次から次へと湧いてきて納品する暇がない 設計ミスだろこれ
同期ズレも考慮する必要ありそうだし今のままだとカオスよな 関係ないけど、そういや2の初期ってグリルが落とす金イクラ3つだったなと思ったり
野良では難しいけど、グリルで重要なコツは二体を倒すタイミングをできるだけ近づける事 野良なら二体倒せる状況でスペシャルは惜しげもなく使っても良いと思う
ブラコ満潮グリルはカゴ横誘導でスペシャル吐いてさっさと強制的に納品進めるのが割と現実的 通常潮の待機場所にこだわってると、正にグリルの湧き位置が近すぎて遅々として納品が進まないパターンが多発しちゃう
グリルだけならタゲ持って奥の高台で誘導し続けられるけど、それやっても金イクラの位置にコジャケが来ちゃって結局納品進まんのよな
上手く処理できてる時はいいけど、一回崩れると二度と立て直せないんですよねぇ ソナーだった時は…ンミィ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同期ズレも考慮する必要ありそうだし今のままだとカオスよな
関係ないけど、そういや2の初期ってグリルが落とす金イクラ3つだったなと思ったり
野良では難しいけど、グリルで重要なコツは二体を倒すタイミングをできるだけ近づける事 野良なら二体倒せる状況でスペシャルは惜しげもなく使っても良いと思う
ブラコ満潮グリルはカゴ横誘導でスペシャル吐いてさっさと強制的に納品進めるのが割と現実的
通常潮の待機場所にこだわってると、正にグリルの湧き位置が近すぎて遅々として納品が進まないパターンが多発しちゃう
グリルだけならタゲ持って奥の高台で誘導し続けられるけど、それやっても金イクラの位置にコジャケが来ちゃって結局納品進まんのよな
上手く処理できてる時はいいけど、一回崩れると二度と立て直せないんですよねぇ
ソナーだった時は…ンミィ