>> 85851にリアクション付けてくれた人たちに一応報告だけど、連絡掲示板などで編集提案しようと思ったけどやめました。
低年齢層向きとして「はじめてのサーモンラン」、それに対してある程度文章が読める人向きとして「初心者向け」という位置づけで初心者ページが2つ存在してるらしい。経緯
ならば「初心者向け」の整理は余計かなとなりました。 (そもそも編集許可が下りるかも怪しかったけど) (はじめてのサーモンランクオリティ高いし、完成したら早く初心者イカタコたちに見てもらいたいなぁ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 85851にリアクション付けてくれた人たちに一応報告だけど、連絡掲示板などで編集提案しようと思ったけどやめました。
低年齢層向きとして「はじめてのサーモンラン」、それに対してある程度文章が読める人向きとして「初心者向け」という位置づけで初心者ページが2つ存在してるらしい。経緯
ならば「初心者向け」の整理は余計かなとなりました。
(そもそも編集許可が下りるかも怪しかったけど)
(はじめてのサーモンランクオリティ高いし、完成したら早く初心者イカタコたちに見てもらいたいなぁ)