>> 85833 滑り込みカンストしました わっしょい あれから何度目の沼にひたり、もはや顔面が真っ黒です(でも嬉しい) …152バイトかかりましたぢょ 最後の方は毎度ながら沢山の猛者達に助けられてました 今回333%の海に散々に揉まれて、ドンブラコこそ臨機応変の知識ゲームの様な感じがしました そして毎度ながら皆様からの情報提供のおかげです ありがとうございました 寝ますん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 85833
滑り込みカンストしました わっしょい
あれから何度目の沼にひたり、もはや顔面が真っ黒です(でも嬉しい)
…152バイトかかりましたぢょ
最後の方は毎度ながら沢山の猛者達に助けられてました
今回333%の海に散々に揉まれて、ドンブラコこそ臨機応変の知識ゲームの様な感じがしました
そして毎度ながら皆様からの情報提供のおかげです
ありがとうございました
寝ますん