そろそろ好きなブキでバイトしたいよね 配られたブキで遊ぶとかもうイヤ やりたくないし楽しくない
限定イベントで4人がそれぞれ持ち込んだブキの組み合わせで戦うとかあったら面白そう そしたらパブロ持ってくわ 実際はスパやクゲ持ってくる人多そうだが
フレ4人でやるとか、自分が持ち込んだブキで全WAVEやるとかならまだしも、野良でシャッフルありだと結局事故防止でスシ担ぐしかなくなるんだよなあ。
そういうイベント開催しても面白そうだね
クゲとワイパー種の採用率高そう 俺はエクスロ担ぐけど
ジム4人で完結してしまう。 フレと編成するならジム2、ワイロ、エクスロ(任意)で夜waveも楽勝だ。
クゲ&ジムだけで大体完結するし、ボールド、スパ、エクス、ワイロ、ダイナモから好きなのを選びたまえになりそう
スピナー狂信者「ハイドラだ!ハイドラを出せ!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
限定イベントで4人がそれぞれ持ち込んだブキの組み合わせで戦うとかあったら面白そう
そしたらパブロ持ってくわ 実際はスパやクゲ持ってくる人多そうだが
フレ4人でやるとか、自分が持ち込んだブキで全WAVEやるとかならまだしも、野良でシャッフルありだと結局事故防止でスシ担ぐしかなくなるんだよなあ。
そういうイベント開催しても面白そうだね
クゲとワイパー種の採用率高そう
俺はエクスロ担ぐけど
ジム4人で完結してしまう。
フレと編成するならジム2、ワイロ、エクスロ(任意)で夜waveも楽勝だ。
クゲ&ジムだけで大体完結するし、ボールド、スパ、エクス、ワイロ、ダイナモから好きなのを選びたまえになりそう
スピナー狂信者「ハイドラだ!ハイドラを出せ!」