名無しのイカ
2023/08/09 (水) 22:09:27
d0c2e@cb00c
ドスコイの大砲、基本的には乗れる奴が乗ったんでいいと思ってるけどこの編成でボールドホクサイが大砲に乗るのはマジでふざけてると思う ハイドラに納品役させんな
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
煽りとかじゃなくただの疑問なんだけど重量級ブキで納品役したくない理由って何ですか?
そういう意見を見て重量級混ざってる時は軽量や床塗りしやすいブキ持ったら納品に回るようにしてるけれど、ハイドラやリッターで納品役してても気にならないから
野良だとオオモノ処理だけに夢中になってドスコイ処理してくれない奴がいるから
>> 86211
それは自分が砲台やったほうが上手く行くって話であって、重量軽量とはまた別問題では
多分そういう大砲の使い方する子は納品役に回ってもカタパ後ろ向きにしたりタゲ上手いことやってくれなかったりして結局ストレス溜まると予想
別にハイドラでも納品すりゃええやんと思うけど、どうしても嫌なら干潮夜になった瞬間大砲位置へダッシュするしかないねえ
でも足遅い重量級は前のwaveが干潮じゃないとどうしても到着遅れて大砲取りたくても取れなかったりするからなぁ…運が悪かったとしか
結局ブキの重量は関係ないってことですか
なんでハイドラに納品させるなって書いたの
クリア最優先なので軽量ブキだろうがなんだろうが砲台乗ります
砲台役さえしっかりしてれば失敗しないし
野良の砲台が一番信用出来ないからなクソ分かる
自分もそう。正直うまい人が乗れば乗ってない人がやるのは運搬だけだしブキ種は関係ないと思ってる
自分語りすまんけど、前回のムニで砲台乗ったらソイチュ野良に味方撃ち+砲台強奪されてね、その人ヘタだし湧き終わってないのに途中で降りて納品しだしたから二度と野良で譲らないって決めてる
まぁ理論的にはイカ速はやい武器の方が納品役に適してるが、野良だとそうなるよな
フルパ乱獲とかならキッチリ役割分担出来るけど
前誰かも言ってた気がするけど砲台周り汚れた時にインク残量少なくてもすぐ塗り返せるブキが乗った方がいいと思ってる
イカ速が原因で納品間に合わないの滅多にないし
まあダイナモ持ってるときは乗りたくないわな。
最近野良だと砲台スルーする人意外と多くて、入らざるを得ないときはあるが、足下塗り返すだけで大変。
重量ブキより軽量ブキの方が移動速度速い(≒納品ペース速い)から。
少なくとも俺はそう思って乗るか納品か判断してる。
結局味方の行動次第ではあるけど