ハイドラ使えないから本当にきついシフト コンテナ近くのハシラを誰もやってくれない時に絶望する
攻める事でしかチームに貢献できないってくらいの武器だから負けんな。 ハシラも含めて全てを破壊しろw
むしろハイドラはハシラを見てあげたほうがいいかも
ハイドラが真っ先に(割る勢いで)ハシラ見る編成 ハイドラがハシラ放置してたらそらキツくもなる
今回のハシラはハイドラが1番見なきゃだねぇ 周囲の状況が悪いなら無理にフルチャや下から倒すのに拘らず、登ってやってもいいと思うよ そのまま上から弾幕垂れ流すのも強い
言葉足らずだった ハシラの件は他の武器持ってる時でした まあ自分もハイドラ全く使えないから人に要求しないけど スピナー系全般サモランでは特に苦手すぎる
あ〜なるほど、それはドンマイです… ハシラ軽視する味方が多いとしんどいよね、あれ一瞬で塗りを取ってくるから打開しにくいブキがいる時とか特に強いのに ハイドラが1番見なきゃとは言ったものの他ブキでもやれるし、どのブキでも全部自分でやるくらいの勢いでいいかもね
スピナーは扱いちょっと難しいけど慣れたら高火力を押し付けられて楽しいよ! >> 86207さんの解説とか参考になるなって思いました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻める事でしかチームに貢献できないってくらいの武器だから負けんな。
ハシラも含めて全てを破壊しろw
むしろハイドラはハシラを見てあげたほうがいいかも
ハイドラが真っ先に(割る勢いで)ハシラ見る編成
ハイドラがハシラ放置してたらそらキツくもなる
今回のハシラはハイドラが1番見なきゃだねぇ
周囲の状況が悪いなら無理にフルチャや下から倒すのに拘らず、登ってやってもいいと思うよ
そのまま上から弾幕垂れ流すのも強い
言葉足らずだった
ハシラの件は他の武器持ってる時でした
まあ自分もハイドラ全く使えないから人に要求しないけど
スピナー系全般サモランでは特に苦手すぎる
あ〜なるほど、それはドンマイです…
ハシラ軽視する味方が多いとしんどいよね、あれ一瞬で塗りを取ってくるから打開しにくいブキがいる時とか特に強いのに
ハイドラが1番見なきゃとは言ったものの他ブキでもやれるし、どのブキでも全部自分でやるくらいの勢いでいいかもね
スピナーは扱いちょっと難しいけど慣れたら高火力を押し付けられて楽しいよ!
>> 86207さんの解説とか参考になるなって思いました