>> 86299ブキ統計続き 7月サーモンについて(筆者個人の感想を含みます)
7/15(土)17:00 〜 7/17(月)9:00 すじこジャンクション跡 ヨコヅナ LACT-450 L3リールガン ヴァリアブルローラー トライストリンガー ダブル弓の変わり種編成だが、個々の能力が高く苦手な敵が少ないつよつよ編成。ザコ処理はお手の物、遠近に隙が少なく機動力も良好。面白いように敵が溶けて楽しい週末だった。唯一ハシラは意識して見ないと平地戦闘力が下がって一気に苦しくなる編成だった。
7/12(水)9:00 〜 7/14(金)1:00 難破船ドン・ブラコ ヨコヅナ パブロ わかばシューター プライムシューター スプラチャージャー 船×短射程前衛のいつもの定番難編成。その上塗りブキ2種に、射程特化の絶妙な微妙火力ブキのプライムという圧倒的に火力が足りない組み合わせ。ザコ処理すらままならないレベルなので、大群の壁からの害悪3銃士の遠隔攻撃とヘビの進軍であっという間にピンチになりかねない、一瞬も気を抜けない編成だった。やはりパブロは弱編成の常連か…
7月はバイトチームコンテストがありましたが、私はモチベそこまで高くない勢なのでそこそこの個数で銀メダルで切り上げました。 普通のバイトに関しては、ダブルローラー編成やダブル弓編成などの面白編成がありつつも、全体的にバランスの良い易しめ編成が多かった印象です。新ブキや新ステも1ヶ月が経ち研究が進んで難易度や強み弱みがわかってきたところでしょうか。 8月は夏休みということで暑さもバイトも厳しい戦いになると思いますが、私はクリア重視のザコ処理班長として変わらずバイトに励みます。夏に負けず頑張りましょう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 86299ブキ統計続き
7月サーモンについて(筆者個人の感想を含みます)
7/15(土)17:00 〜 7/17(月)9:00
すじこジャンクション跡 ヨコヅナ
LACT-450 L3リールガン
ヴァリアブルローラー トライストリンガー
ダブル弓の変わり種編成だが、個々の能力が高く苦手な敵が少ないつよつよ編成。ザコ処理はお手の物、遠近に隙が少なく機動力も良好。面白いように敵が溶けて楽しい週末だった。唯一ハシラは意識して見ないと平地戦闘力が下がって一気に苦しくなる編成だった。
7/12(水)9:00 〜 7/14(金)1:00
難破船ドン・ブラコ ヨコヅナ
パブロ わかばシューター
プライムシューター スプラチャージャー
船×短射程前衛のいつもの定番難編成。その上塗りブキ2種に、射程特化の絶妙な微妙火力ブキのプライムという圧倒的に火力が足りない組み合わせ。ザコ処理すらままならないレベルなので、大群の壁からの害悪3銃士の遠隔攻撃とヘビの進軍であっという間にピンチになりかねない、一瞬も気を抜けない編成だった。やはりパブロは弱編成の常連か…
7月はバイトチームコンテストがありましたが、私はモチベそこまで高くない勢なのでそこそこの個数で銀メダルで切り上げました。
普通のバイトに関しては、ダブルローラー編成やダブル弓編成などの面白編成がありつつも、全体的にバランスの良い易しめ編成が多かった印象です。新ブキや新ステも1ヶ月が経ち研究が進んで難易度や強み弱みがわかってきたところでしょうか。
8月は夏休みということで暑さもバイトも厳しい戦いになると思いますが、私はクリア重視のザコ処理班長として変わらずバイトに励みます。夏に負けず頑張りましょう!