カンストバッジ3つ付けてる味方が4~5デスしてるのを見るとバッジって何のためにあるんかなって思う
そもそもバッジはそこまで実力の指標にならない、自己満足グッズ あと連戦していつもそうならまだしも、そうじゃないならたった1回のバイトでそんなこと言われてもなって感じ
1回でも4~5デスいくようなのは流石に呆れますよ
カンスト勢だってピンキリだしカンスト勢に夢見すぎじゃないか? 事故と盤面とテンション次第ではいくときゃいくよ
>> 86604 前提として4〜5デスを擁護する気はない、よくないと思うよ ただ人なんだから下振れすることだってあるし、バッジと関連づけるのはマジで無意味
あとそもそものデス数も、木主さんの味方がどういう状況で死にまくってたか分からないからなぁとは思った 例えばうっかり1デスしたあと、まだ敵がいっぱいいるのにボムだけ投げられて、蘇生されたけど何も出来ずに押されて水没したりリスキルされまくった…みたいなことが時には起こり得る そうだとしたらその人のデス数を増やしてるのは状況見てない味方だと思うわ
わりとみんなで死にまくって4〜5デスなら誰が悪いとかでもないし、クリアもできる 1〜2人だけ突出して死にまくってるとかだと雲行き怪しいな
3人がろくに働かなくて1人が遠征や危険おかしまくったパターンとかな 馬鹿な事して死んでる下位もおるっちゃおるが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもバッジはそこまで実力の指標にならない、自己満足グッズ
あと連戦していつもそうならまだしも、そうじゃないならたった1回のバイトでそんなこと言われてもなって感じ
1回でも4~5デスいくようなのは流石に呆れますよ
カンスト勢だってピンキリだしカンスト勢に夢見すぎじゃないか?
事故と盤面とテンション次第ではいくときゃいくよ
>> 86604
前提として4〜5デスを擁護する気はない、よくないと思うよ
ただ人なんだから下振れすることだってあるし、バッジと関連づけるのはマジで無意味
あとそもそものデス数も、木主さんの味方がどういう状況で死にまくってたか分からないからなぁとは思った
例えばうっかり1デスしたあと、まだ敵がいっぱいいるのにボムだけ投げられて、蘇生されたけど何も出来ずに押されて水没したりリスキルされまくった…みたいなことが時には起こり得る
そうだとしたらその人のデス数を増やしてるのは状況見てない味方だと思うわ
わりとみんなで死にまくって4〜5デスなら誰が悪いとかでもないし、クリアもできる
1〜2人だけ突出して死にまくってるとかだと雲行き怪しいな
3人がろくに働かなくて1人が遠征や危険おかしまくったパターンとかな
馬鹿な事して死んでる下位もおるっちゃおるが