気合いでがんばる
…は半分冗談ですが、勝てない状況に関して何も情報がないのでこちらも応援するくらいしか出来ない
漠然としたこと言うと、800あたりなら処理重視でいいと思います
もしこのあたりのキケン度初体験なら、想像の倍は処理して大丈夫。ノルマは見てね
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
すみません取り乱しました
ドМと、すじこ、ダムの金バッジもちです
イクラ足りなくてW3負けが多いので処理重視で行きたいと思います
あとは、コンテナ周りに味方がいないじゃん…
て状況が多い気がしてます
ダムカンストできるなら生存や処理はお得意かな〜って気がするので、言うこと変わっちゃって申し訳ないですがかえって納品重視でもいいかもです。
見通しのいいすじこや処理さえしてればなんか自然と納品できるようになるダムと違って、アラマキは意識してイクラ集めないと高レートでもマジで納品足りなくなります。タマヒロイも当たり外れ激しいですしね…
初手湧きは絶対に何個か回収、その時味方があんまり一緒に来てくれないようなら納品意識低めなので、処理多少控えめにしてでもイクラ集めてさっさとノルマ達成、あとは逃げ切りがなんとなく安定する気がしてます
個人的によく見逃されがちだなと思うのは巻き高台の坂道にあるイクラ。1投で届くんですけどコンテナから見えないのでみんな忘れちゃうのかなって
ありがとうございます
休憩から再開したのですが、納品不足でW2で連敗中です
味方がSPを切らない、すぐ死ぬ、コンテナ周りが汚い
が多いですね
発狂しながらやっております
アァ…つらい…お疲れ様です……
多分ドMに入ったら周回してる人たちと当たって幾らか楽になると思うので、もう少しの辛抱です
アラマキは納品意識しないとヤバい、というのは変わらないんですが、いっぱい死んじゃうのはもう時間的に処理力不安な人が増えてるんかなあ…。
クリアするつもりで頑張る・納品もできるだけすることが絶対条件ですが、初動から破壊しまくって味方に納品以外の仕事をさせないというのも選択肢になる時はあります(破壊しまくるのは単純にストレス発散になるしな!)
アラマキコンテナ周りって高台のせいで遠くのオオモノが見えにくくて死にやすいので、コンテナ汚いなら主さんが番人になってみるのもアリかもですね、ダムのクロスタワーを思い出して…(地獄)
880まであがるも、連敗中で820へ