ヒュー!700くらいまで伝底になってるぜ!
コンテナから一人離れても対処できちゃうからねクマブキ…生存してるけど納品足りないとか割と頻繁に テッキュウの砲台周辺で金を飛ばしながらならまだいい(良くもない)けど、それすらせずに火力でイノシシになってるのはもうクマフェス名物だね
まさにさっきそれでWOした せっかくのタマヒロイも全部潰されて"詰み"と思った500帯 2日に分けてカンスト目指そうかと思ったけど心折れそう
俺のところは900帯まで伝底だったよ 救助祭りで普通にキツかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテナから一人離れても対処できちゃうからねクマブキ…生存してるけど納品足りないとか割と頻繁に
テッキュウの砲台周辺で金を飛ばしながらならまだいい(良くもない)けど、それすらせずに火力でイノシシになってるのはもうクマフェス名物だね
まさにさっきそれでWOした
せっかくのタマヒロイも全部潰されて"詰み"と思った500帯
2日に分けてカンスト目指そうかと思ったけど心折れそう
俺のところは900帯まで伝底だったよ
救助祭りで普通にキツかった