竹の強みが分からん 塗りも射程も火力も微妙に足りてない気がするしノンチャで60出せるくらい?
明確にキツいのがコジャケ処理ぐらいな事かな。オオモノはダイバーがちょいキツいぐらいで他は全部倒せるし素早く直線塗りを作れるから逃げ足も速い。
遠くからノーチャでタワー崩せるし オオモノ相手には強い部類 雑魚はかなりきついので そこが連携のポイントだと思う
ボトルと同じなんでも出来る族 足下の塗りが弱い以外は器用に立ち回れる
自分も苦手。塗り弱いし貫通ないしバクダン2確だし。他のチャージャーはやばい時にバクダン一発でも当てさえすれば危機を脱することができるけど、竹は2確だから大抵やばい時には2発当たらない。 機動力は数値上はあっても塗りはないから1人で無双するのも無理だし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
明確にキツいのがコジャケ処理ぐらいな事かな。オオモノはダイバーがちょいキツいぐらいで他は全部倒せるし素早く直線塗りを作れるから逃げ足も速い。
遠くからノーチャでタワー崩せるし
オオモノ相手には強い部類
雑魚はかなりきついので
そこが連携のポイントだと思う
ボトルと同じなんでも出来る族
足下の塗りが弱い以外は器用に立ち回れる
自分も苦手。塗り弱いし貫通ないしバクダン2確だし。他のチャージャーはやばい時にバクダン一発でも当てさえすれば危機を脱することができるけど、竹は2確だから大抵やばい時には2発当たらない。
機動力は数値上はあっても塗りはないから1人で無双するのも無理だし…