次のドンブラコは悪くない編成に見える
個人的にはZAP以外足遅いのばっかりで余分三兄弟がぶっ刺さるし、ローラーもなく連射速度遅かったりコジャケ2確だったりが揃っててラッシュグリル共に絶望的だしで阿鼻叫喚の地獄絵図になると思う。 まあブラコだから通常営業といえばそう。
ドンブラコの良編成って一体どうなればいいんだ他のステージとは求められてるものがちょっと違うよな ドンブラコだけ金持ってないのにクマフェスはとっくに終わってるし微妙編成ばっかだし
>> 88465 カンスト狙うなら編成評価に寄らず好きなブキがあるとか、とことん時間取れる時にやるのがいいと思う派 船に噛み合う編成なんてレアだし、レアだから来たら来たで普段避けてる人がやったりするし 難編成だとちょっとレート上げるだけで味方の猛者率が格段に上がるというのも理由の一つ
ボルorスパ、クゲ、ジェットに、52L3スプマニュワイパーあたりの火力と取り回しを両立できてるブキとかかな
ドンブラコは活動範囲にハシラ刺さり勝ちで影響が甚大なのでハシラを処理しやすい編成をおススメする。 満潮バエの逃げ場がないからローラー種も欲しいな。 以前パブロ、エクスロ入りの編成でハシラがぜんぜん討伐できず泣きを見た。 上のほうに上がるとみんなハシラの辛酸を舐めてるからエクスロがハシラ塗ってくれてパブロが上って処理するっていう連携が野良でも自然に発生してそれはそれで気持ちいいシーンはあった。 あとはまぁ好きな武器があるときだな。武器モチベは大事。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはZAP以外足遅いのばっかりで余分三兄弟がぶっ刺さるし、ローラーもなく連射速度遅かったりコジャケ2確だったりが揃っててラッシュグリル共に絶望的だしで阿鼻叫喚の地獄絵図になると思う。
まあブラコだから通常営業といえばそう。
ドンブラコの良編成って一体どうなればいいんだ他のステージとは求められてるものがちょっと違うよな
ドンブラコだけ金持ってないのにクマフェスはとっくに終わってるし微妙編成ばっかだし
>> 88465
カンスト狙うなら編成評価に寄らず好きなブキがあるとか、とことん時間取れる時にやるのがいいと思う派
船に噛み合う編成なんてレアだし、レアだから来たら来たで普段避けてる人がやったりするし
難編成だとちょっとレート上げるだけで味方の猛者率が格段に上がるというのも理由の一つ
ボルorスパ、クゲ、ジェットに、52L3スプマニュワイパーあたりの火力と取り回しを両立できてるブキとかかな
ドンブラコは活動範囲にハシラ刺さり勝ちで影響が甚大なのでハシラを処理しやすい編成をおススメする。
満潮バエの逃げ場がないからローラー種も欲しいな。
以前パブロ、エクスロ入りの編成でハシラがぜんぜん討伐できず泣きを見た。
上のほうに上がるとみんなハシラの辛酸を舐めてるからエクスロがハシラ塗ってくれてパブロが上って処理するっていう連携が野良でも自然に発生してそれはそれで気持ちいいシーンはあった。
あとはまぁ好きな武器があるときだな。武器モチベは大事。