大したことあるのはわかるけどテッキュウ絶対最速で処すマンの気持ちは未だに理解できない…
タワーカタパと同時沸きの時にテッキュウに群がるのはどう言う心理なんや
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
大したことあるのはわかるけどテッキュウ絶対最速で処すマンの気持ちは未だに理解できない…
タワーカタパと同時沸きの時にテッキュウに群がるのはどう言う心理なんや
「テッキュウって他のオオモノと比べればレアですし、金バッチ欲しいじゃないですか」
「他の子に取られたら悔しいじゃないですか」
テッキュウがそこまで大してことないのは
・同じ海岸三銃士のカタパタワーと比べて攻撃性能が控えめで遠征勢には影響がない上塗りも取らない
・集団で同じ場所に登場するのでカタパタワーコウモリの2~3体湧きと比べて打開しやすい
のも理由としてあるけど
テッキュウ絶対処すマンが一定数いるおかげで自分がカタパタワー見てる間に倒してくれてることが多いのも理由だったりする
テッキュウ絶対処すマンに見つかる前にテッキュウを処理するためには自分自身がテッキュウ絶対処すマンになるしかないのだ…
自分だけかもしれんがテッキュウ本体は図体デカくて無防備で攻撃当てても無抵抗、それでいてボム食わせたり装甲を剥がしたりして楽できない純粋な高耐久だから殴りがいのあるイクラの塊に見えることがある
満潮で出てこない微レアキャラなのも相まってか倒しに行きたい衝動に駆られる
クリアの邪魔にならないようなんとか抑えるけど