今回割とマジでノルマ後のカンケツセン開けを味方への妨害で通報したい
間欠泉ってタツマキほどノルマクリア後の壁塗りが重視されないよね。
ノルマ達成後の行動に関しては浮き輪になる事以外に自分はカンストが視野に入っていないなら気にしないな、そうであっても塗りたい塗る必要のある壁は自分で塗るだけだし、妨害行為とまで言う程野良に求める事じゃないだろう 気にし過ぎは味方への怒りに繋がり、怒りは自分のパフォーマンスを落とす結果になるだけだよ
開けるだけなのを妨害とか言ってたらそら指摘されるだろ 内容に問題があるのに愚痴だから説教するなとか子供か
ガキ同士言い争ってラァw
喧嘩したいだけなら俺と一緒に喧嘩版行こうぜw
自演バレてるよ?IDの仕様ぐらい知っておこうぜ
泣いたわ。
草
いやでもマジで喧嘩したいだけなんだよなぁ
愚痴→わかる 諌める→わかる 俺→おちょくり もう1人→喧嘩
これ、喧嘩するほどの話題か・・・? あと、シャケと関係のないレスはほどほどにね
俺は間欠泉開けるやつもタツマキ二箱目もやれやれと思いながら壁なってるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
間欠泉ってタツマキほどノルマクリア後の壁塗りが重視されないよね。
ノルマ達成後の行動に関しては浮き輪になる事以外に自分はカンストが視野に入っていないなら気にしないな、そうであっても塗りたい塗る必要のある壁は自分で塗るだけだし、妨害行為とまで言う程野良に求める事じゃないだろう
気にし過ぎは味方への怒りに繋がり、怒りは自分のパフォーマンスを落とす結果になるだけだよ
開けるだけなのを妨害とか言ってたらそら指摘されるだろ
内容に問題があるのに愚痴だから説教するなとか子供か
ガキ同士言い争ってラァw
喧嘩したいだけなら俺と一緒に喧嘩版行こうぜw
自演バレてるよ?IDの仕様ぐらい知っておこうぜ
泣いたわ。
草
いやでもマジで喧嘩したいだけなんだよなぁ
愚痴→わかる
諌める→わかる
俺→おちょくり
もう1人→喧嘩
これ、喧嘩するほどの話題か・・・?
あと、シャケと関係のないレスはほどほどにね
俺は間欠泉開けるやつもタツマキ二箱目もやれやれと思いながら壁なってるよ