サーモンランの竹全然弱くなくない?むしろ上位武器だと思うんだが
返信外れてた >> 8868 竹ある時の編成野良で5ミスカンストだったんだけど(他の武器も強いとはいえ)
当たらない人か射程を活かせない人が弱いって言ってるんじゃない?それか貫通しないからとか
バクダンに1発当てるのが限度みたいな人なら竹使えないのもわかるけど… ノンチャでタワーハシラコジャケ処理できて射程あるDPS360の武器は弱くはないよなあ…
貫通なくて今作火力足りなくない? ラピエリとジェットが強化されて長射程ではハズレ枠に落ちたなと思う
少なくともその2つよりは好きだし強いと思う ジェットもラピエリもDPSが低くてバクダン1ターンキル難しいのが(ラピエリは直×2で行けるけど止まらないとブレる) この2武器が前作に比べて出世したのは間違いないけどね
貫通は強いけど貫通が効果的でないシーンでも活躍してくれるのが竹かなあ
2は使いこなせれば最強格だったがために、比較すると弱いけど、普通に上位ではあると思う ダイバー追加と疑似貫通没収が痛かった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信外れてた >> 8868

竹ある時の編成野良で5ミスカンストだったんだけど(他の武器も強いとはいえ)
当たらない人か射程を活かせない人が弱いって言ってるんじゃない?それか貫通しないからとか
バクダンに1発当てるのが限度みたいな人なら竹使えないのもわかるけど…
ノンチャでタワーハシラコジャケ処理できて射程あるDPS360の武器は弱くはないよなあ…
貫通なくて今作火力足りなくない?
ラピエリとジェットが強化されて長射程ではハズレ枠に落ちたなと思う
少なくともその2つよりは好きだし強いと思う
ジェットもラピエリもDPSが低くてバクダン1ターンキル難しいのが(ラピエリは直×2で行けるけど止まらないとブレる)
この2武器が前作に比べて出世したのは間違いないけどね
貫通は強いけど貫通が効果的でないシーンでも活躍してくれるのが竹かなあ
2は使いこなせれば最強格だったがために、比較すると弱いけど、普通に上位ではあると思う
ダイバー追加と疑似貫通没収が痛かった