860までゾンビバイトしてきたけどマジで同じ人としかマッチングしないな…。沼り仲間しかもういない感じなのかな。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
860までゾンビバイトしてきたけどマジで同じ人としかマッチングしないな…。沼り仲間しかもういない感じなのかな。
860まで来たならそろそろ度M周回してる人たちと当たるんじゃない?ファイト〜
応援ありがとーう!無事150バイト平均クリアwave2.0という食い縛りで無事カンストできました…!つ、つらかった…。ドMでもぜんぜんwave1失敗とかあってスペの判断が遅いって思ったこともあったけどないとクリアきちいから出し惜しむのもわかる。けどオイラは使うぞぉ。後半戦まじでブキパワーが追いついてない…でもだからこそとったバッジが輝かしい!ありがとうバイト仲間!ありがとう回らないハシラ!まじで疲れた…ワイは折れなかった…
おめでとう!この雑魚キツそう編成で最後まで折れなくてえらい…お疲れ様!ゆっくり休んでおくれ