うーん金イクララグをどうにかしてほしい
触る・・・縛る・・・取る・・・納品できる・・・程度には遅いよね、ここまで大勢が言及してるしwikiの前作経験者向けにもわざわざ書かれている辺りおま環というよりサーバーとかが悪いのかね
無駄に往復させられるの割とストレスよね
とりあえずそれよな、難易度バランスは俺は文句ねえんだけど金イクラが明らかにラグいのは爽快感損なってるわ
自分がホストの時は積極的にカゴ周りの納品するようにしてるわ 逆にラグい時はちょっと離れた場所のイクラを納品するようにしている
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
触る・・・縛る・・・取る・・・納品できる・・・程度には遅いよね、ここまで大勢が言及してるしwikiの前作経験者向けにもわざわざ書かれている辺りおま環というよりサーバーとかが悪いのかね
無駄に往復させられるの割とストレスよね
とりあえずそれよな、難易度バランスは俺は文句ねえんだけど金イクラが明らかにラグいのは爽快感損なってるわ
自分がホストの時は積極的にカゴ周りの納品するようにしてるわ
逆にラグい時はちょっと離れた場所のイクラを納品するようにしている