名無しのイカ
2023/09/07 (木) 21:41:54
82716@9357d
正直1つダメなとこがある奴は、例外無く全部ダメなの何なんだろう
1回目エクスでカタパ落とせなかった奴は、2回目でジム持ってもチャージをしないとか
特定のブキが使えないとかじゃないだろ、こういうの
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
何ってシンプルに初心者なんじゃねーの?
カンスト帯でそれってんなら子供が勝手に親のアカウントで遊んじゃったとか
キャリーされ続けて上がってきたんでしょ
他イカがエクスでカタパ落としてても「それ出来るんだ!」とはならずにひたすらハシラやテッキュウを追う悲しきケバイカ…
エンジョイ勢なんてそんなもんでしょ
全員がWiki見てるサモランオタクなわけじゃないんだよ
そう言うのが普段居ない帯に上がってきてるってのがしんどいわ
ビッグランのやクマフェスの後か最近長引く傾向にあるんだよな
ここで募集してるチャンネルでやりゃいいのでは
少なくともここを見てることは保証されるからエクスでカタパぐらいは落としてくれるんじゃないの
平時に入ったことないけどバチコンビッグランやってるときですらそこそこ人少ないし過疎ってそう
結局、サモランのチャンネル参加してもヘルプする人じゃなくてされたい人が来るし、だったら初めから野良でやったほうがいいよな…ってなるよね。
チャンネル掲示板の方で自分のウデマエ載せた上でその場限りの募集した方がマシというか。
もちろん、チャンネルが助けになってる人もいるし、馬鹿にしてるわけじゃないんだけど、なんかこう、痒いところに届かないというか。
前作のサーモンランタイムもそれで中身腐って壊滅したんだよね
そう言うのを嗅ぎつける能力と努力は高い奴は結構居る
それが腕や知識を磨く方向に向けば素晴らしいんだろうけど、絶対にそうはならないんだよな