ワイパー種がクマサン含め粒揃いすぎていつか来る重量級ワイパーのハードルが宇宙に届きそう
新ワイパーでるとしたら、文房具のコンパスみたいなのと予想してる! モップリンみたいに一振りで2段攻撃みたいな ただ、コンパスだと軽量級ぽいかな
ワイパーの最終進化系って洗車場にある車まるごと洗えるアレかな 棒の先に反転させたアレがついてて回転しながらゴリゴリするみたいな?
ヒーローモードによくでてくる、ヌリヌリバーだね
3種とも近接は強いけど弾の性能がそこまでなのでまだまだ伸び代あると思う 多段ヒットする貫通弾でオカシラ特攻みたいなもの期待してる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新ワイパーでるとしたら、文房具のコンパスみたいなのと予想してる!
モップリンみたいに一振りで2段攻撃みたいな
ただ、コンパスだと軽量級ぽいかな
ワイパーの最終進化系って洗車場にある車まるごと洗えるアレかな
棒の先に反転させたアレがついてて回転しながらゴリゴリするみたいな?
ヒーローモードによくでてくる、ヌリヌリバーだね
3種とも近接は強いけど弾の性能がそこまでなのでまだまだ伸び代あると思う
多段ヒットする貫通弾でオカシラ特攻みたいなもの期待してる