この板じゃやたらロング評価されているけど射程込みでもSブラとノヴァの方が強くない?
同意
あのロングちゃんがブラスター最強格と比較されてることに歓喜する私
評価って前作が全ブラスター中ドベどころか最弱候補まであったのが中堅どころになったからそう見えるだけだぞ
ダメな子が少し頑張るとやたら褒められるアレな。
その2つは強いからねえ 個人的にロングはラピ、クラより上で他より下
Sブラとノヴァがクマブキレベルで強いだけだぞ ロングは中堅ちょい上ぐらいはあるから評価されるのは当然
スプラ3初期はまだ単発火力高い長射程ブラで食ってけたけど今はもうその枠はsブラの方が何倍も強いよね… クラよりマシ…って言いたいけど機動力やグリルラッシュ適正の差で野良だとクラの方がマシだし
長射程モードは爆風ほぼなしでブラスターというより貫通しないチャーがついたノヴァみたいなもんのSブラを長射程ブラスターとして見てるのナンセンスというか的外れもいい所じゃないか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同意
あのロングちゃんがブラスター最強格と比較されてることに歓喜する私
評価って前作が全ブラスター中ドベどころか最弱候補まであったのが中堅どころになったからそう見えるだけだぞ
ダメな子が少し頑張るとやたら褒められるアレな。
その2つは強いからねえ
個人的にロングはラピ、クラより上で他より下
Sブラとノヴァがクマブキレベルで強いだけだぞ
ロングは中堅ちょい上ぐらいはあるから評価されるのは当然
スプラ3初期はまだ単発火力高い長射程ブラで食ってけたけど今はもうその枠はsブラの方が何倍も強いよね…
クラよりマシ…って言いたいけど機動力やグリルラッシュ適正の差で野良だとクラの方がマシだし
長射程モードは爆風ほぼなしでブラスターというより貫通しないチャーがついたノヴァみたいなもんのSブラを長射程ブラスターとして見てるのナンセンスというか的外れもいい所じゃないか