クリア失敗濃厚3秒前ぐらいにナイス押す人ってどんな神経してるんだ… ドンマイとかそういうやつ?
たぶんイヤミかな お前らのせいで失敗したんだぞ みたいな意味合いでナイス押してんだと思う
そんな感じで残り10秒ナイス連打浮き輪スルーしてるの見たな 数千回やってきた中で1回だけだから超レアな生きもの
自分もよくやるけど労いのつもりで送ってたから煽りに見えてたらすまない・・・
深い意味なんかないよ もう無理おつかれ~ぐらいの感覚 なんでもかんでも悪意を前提に考えると病むよ
まあ現実的には深い意味なく押してる人も煽りで押してる人も確実に存在すると思うけど、どうせわかりっこないんだから考えないことにする方がメンタルには良いんだろうね それで済むなら苦労しないが……。
クソ沸き過ぎて、とか、ヤバい同僚に振り回されて、とかだと間際にナイス押すことあるなぁ。 「分かるよ…おつかれ…」的に。
ええ、二人で一生懸命カゴ周りさばきつつ納品してて。デスしてああ間に合わないなって悟った時とかね…。 海岸?さぁ知りませんね。何せノルマの減らない2オペだったもので……。
どっちの意味にでも取れるから自分の精神衛生的に労いの意味に取っておくのが良いよ どうしても煽りに取ってしまうなら一回休憩挟むのも吉
サモランのラスト数秒ってよほど金イクラが枯渇してなきゃ動き次第でなんとかなるのもあって、無理な動きでジャイロしたりスティックガチャガチャしてよくナイス誤爆するわ このナイス誤爆一つでどこかのイカタコの毛根が抜け落ちてると思うと申し訳ない
wikiの初心者向け記事(図示とかが無い方)にも「どうしようもない時のナイス」の記載有るしそれかもしれない 勿論イヤミや煽りの可能性もあるけど単なる誤爆や何も考えてない可能性もあるし、結局「ナイスシグナルを押した」以上の情報は無いから深く考えないのが吉じゃないかなと
26と28を読み間違えて「よっしゃギリ間に合ったナイス!」→Work's Over! したことがあります…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶんイヤミかな
お前らのせいで失敗したんだぞ みたいな意味合いでナイス押してんだと思う
そんな感じで残り10秒ナイス連打浮き輪スルーしてるの見たな
数千回やってきた中で1回だけだから超レアな生きもの
自分もよくやるけど労いのつもりで送ってたから煽りに見えてたらすまない・・・
深い意味なんかないよ
もう無理おつかれ~ぐらいの感覚
なんでもかんでも悪意を前提に考えると病むよ
まあ現実的には深い意味なく押してる人も煽りで押してる人も確実に存在すると思うけど、どうせわかりっこないんだから考えないことにする方がメンタルには良いんだろうね
それで済むなら苦労しないが……。
クソ沸き過ぎて、とか、ヤバい同僚に振り回されて、とかだと間際にナイス押すことあるなぁ。
「分かるよ…おつかれ…」的に。
ええ、二人で一生懸命カゴ周りさばきつつ納品してて。デスしてああ間に合わないなって悟った時とかね…。
海岸?さぁ知りませんね。何せノルマの減らない2オペだったもので……。
どっちの意味にでも取れるから自分の精神衛生的に労いの意味に取っておくのが良いよ
どうしても煽りに取ってしまうなら一回休憩挟むのも吉
サモランのラスト数秒ってよほど金イクラが枯渇してなきゃ動き次第でなんとかなるのもあって、無理な動きでジャイロしたりスティックガチャガチャしてよくナイス誤爆するわ
このナイス誤爆一つでどこかのイカタコの毛根が抜け落ちてると思うと申し訳ない
wikiの初心者向け記事(図示とかが無い方)にも「どうしようもない時のナイス」の記載有るしそれかもしれない
勿論イヤミや煽りの可能性もあるけど単なる誤爆や何も考えてない可能性もあるし、結局「ナイスシグナルを押した」以上の情報は無いから深く考えないのが吉じゃないかなと
26と28を読み間違えて「よっしゃギリ間に合ったナイス!」→Work's Over!
したことがあります…