超適当に作った「これがあったらシフト入りたい」ランク 正直最上位と最下位以外編成によるし誤差
全体的に木主と好み似てんなぁと思ったが、ダイナモがそこだと君とは良いシャケは飲めなそうだw
今のダイナモでインク切れに悩まされることはそうそうないので…縦振りの減衰も減ったし 強化前だったら最下層でしたね
ダイナモがあったら楽しいって話では...?
そっちか! 自分はそもそもローラーがあまり好きじゃないので確かに好きな人からしたら全部ちょい低めかも
個人的には竹とスペシュを入れ替えたい スプラローラーとプライムとデュアルもBでいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全体的に木主と好み似てんなぁと思ったが、ダイナモがそこだと君とは良いシャケは飲めなそうだw
今のダイナモでインク切れに悩まされることはそうそうないので…縦振りの減衰も減ったし
強化前だったら最下層でしたね
ダイナモがあったら楽しいって話では...?
そっちか!
自分はそもそもローラーがあまり好きじゃないので確かに好きな人からしたら全部ちょい低めかも
個人的には竹とスペシュを入れ替えたい
スプラローラーとプライムとデュアルもBでいい