失われていたロンブラ爆弾ワンキルの勘が戻ってきた やっぱり決まると気分が良いなこれ
1確なSブラを除いて全ブラスター中唯一、爆風2発でバクダン落とせるのがデカい。 直撃取る必要がないから安定度が違う。
タイミングさえ合えばエイムだいぶガバっても、バクダン狩れるのがホット系の良さの一つだよね ラピ系は爆風になった時点で(意図的に3発目狙わない限り)ほぼアウトだし、ノヴァクラは射程短くて爆風すら若干しんどい時がある
ホッブラはワンキルするのに1回は直撃取らんといかん(200-140)からその点だけ注意だね。 まあ普通に半分削るだけでも他のブキが見やすくなるから重要よ。
へっぽこエイムしてる時ジェッスイ使ってると「誰か…誰か一撃入れてください><」って思ってる ブキの組み合わせ次第で削りはかなり重要よね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1確なSブラを除いて全ブラスター中唯一、爆風2発でバクダン落とせるのがデカい。
直撃取る必要がないから安定度が違う。
タイミングさえ合えばエイムだいぶガバっても、バクダン狩れるのがホット系の良さの一つだよね
ラピ系は爆風になった時点で(意図的に3発目狙わない限り)ほぼアウトだし、ノヴァクラは射程短くて爆風すら若干しんどい時がある
ホッブラはワンキルするのに1回は直撃取らんといかん(200-140)からその点だけ注意だね。
まあ普通に半分削るだけでも他のブキが見やすくなるから重要よ。
へっぽこエイムしてる時ジェッスイ使ってると「誰か…誰か一撃入れてください><」って思ってる
ブキの組み合わせ次第で削りはかなり重要よね