うーん……
有休取ってでも昨日のうちにもっとやって置かなかったことを後悔
やっぱり副業を辞めないと真のアルバイターにはなれないのか
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
うーん……
有休取ってでも昨日のうちにもっとやって置かなかったことを後悔
やっぱり副業を辞めないと真のアルバイターにはなれないのか
難易度:2日目強編成>スタダ難編成
なのはよくある話なのだ
流石に700まで行ったら逃げ切れてると思うじゃん?そんなこと全然なかった……。
もうカンストした人はのんびりポケモンとかやってるんだろうな……。
自分の中では700〜850が本番
度M(W1納品30)より、その手前(納品29)が処理遅れ君が混じって1番きつい
そう、地雷プレイヤーがいるわけじゃないけど、全体的に倒すのが遅かったり、索敵が不十分だったり、カタパ意識が低かったり、ヘビテッパンを無視したり……。
700とか一番沼りやすい数字帯や
2日目600〜800は危険域、一番難しいと言っても過言ではない。なんか惜しい人らが溜まってる。圧倒的にうまけりゃキャリーできるんだろうけども、自分もキャリーできる自信ない。初ならやはりスタダで一気に決めるのが吉
ドM付近までいっておかないと安心できないので、できれば860は欲しいところ
やっぱり一日でカンストまで行ったほうがいいか、そもそも上手い人がいなくなるのってみんな避けてるってことだし
それにしても、いくらなんでも時間かかりすぎでしょこのコンテンツ