名無しのイカ
2022/10/04 (火) 14:50:03
22e18@e5f1a
ヘルプ、とりあえず死んだ瞬間2,3回押して蘇生出来るようになったら連打してるんだけど死んだ瞬間のヘルプに即反応してボムを投げてくれるイカには申し訳ない気持ちになる
数秒後にもう1回投げてくださいすみませんって
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
そんなインクの余裕はない。(満潮の湧きで押し潰されながら)
その復活ボムのインクをメインにつぎ込んで盤面取ってくれてたら死んでねぇんスわ…って思うことは多々ある
こっちは弾切れまで撃ってライン押し返してるのに、ボム投げてるの見るとおめでたいヤツもいるんだなぁ、ってなる
自分が一番仕事してるって思うのは勝手だけど
自分が一番仕事しなきゃいけないんだよ!
って気持ちでいつもプレイしてるけどなあ……可能な限り自分が全力を出してこそ失敗も納得できる
まあだからこそ味方が効率的に動かない事に目が付くひともいるさ。人間それぞれいい面悪い面あるんだからさ
それがあるんよな。俺は浮き輪になってからヘルプ押すけど、倒された瞬間から押せ派もいるみたいでややこしい
助けてくださいのヘルプよりもむしろ、こっちが戦線崩壊したから注意しろの意味のヘルプで死んだ瞬間から押してる
試合におけるやられたに近い
自分もそれ派だな
倒さなきゃ行けないオオモノ倒しきれなかった時とか明らかに押し切られる状況になるって時は即ヘルプ出してるし
既に味方も押し切られててカオスの時は浮き輪出た瞬間と復活可能の瞬間でヘルプ出すようにしてる
俺も基本ウキワになってからだな 戦況がやばいからもやるけど
しかし やられた が別にあってもいいんじゃないかな左右開いてるし
死亡後、キャラのところに出るバツ印が消えてから一拍おいて(要経験)からボムを投げると、浮き輪になった直後のタイミングで爆発する。というか、一日に何回蘇生やってるんだって話よ。むしろなんでタイミング覚えないの?というわけで即ヘルプ一択。
叫び声と同時にヘルプが聞こえたら頭の中にある5秒タイマーのスイッチが入るんだわ
(近くにいるなら)ウキワ浮上ぴったりで助けてやんよ!!!
って思ってるんだけど、ヘルプがないとそういう組み立てが出来ないことが多いのですぐ押してほしい派ですね
まあ自分でも不意のデスで呆然としちゃうこともあるし、人に強制まではしないです
ヘルプ自体は押せ、おいコラそこジャンプしてんじゃねえ