もしかしてランダム来るまでステージのローテ変えないつもりか…?
6ステージになったことだし、7日目の最終はビッグランのステージがランダムで入るようにならんかな そうなったら週末の広場が毎週終末の雰囲気を漂わせることになるけど
もしかして初期の頃みたいに特定ステージが1:00~のシフトで固定になっちゃう…? だとしたらかなりやめてほしいしそもそもなんでこんな微妙な時間のシフト変更にしたんだろ
6ステになった今ならいい感じに入れ替えできそうなのになぁ
深夜スタートのシフトが1番嬉しい人だっているんですよ!😢
それはそうと、ステージ順はシャッフルしてくれ
深夜スタートは海外勢配慮だと思ってたけど違うの…?
仕事の時間だったり 子供が寝ないと遊べなかったり みんないろいろあるのですよ😌
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
6ステージになったことだし、7日目の最終はビッグランのステージがランダムで入るようにならんかな
そうなったら週末の広場が毎週終末の雰囲気を漂わせることになるけど
もしかして初期の頃みたいに特定ステージが1:00~のシフトで固定になっちゃう…?
だとしたらかなりやめてほしいしそもそもなんでこんな微妙な時間のシフト変更にしたんだろ
6ステになった今ならいい感じに入れ替えできそうなのになぁ
深夜スタートのシフトが1番嬉しい人だっているんですよ!😢
それはそうと、ステージ順はシャッフルしてくれ
深夜スタートは海外勢配慮だと思ってたけど違うの…?
仕事の時間だったり
子供が寝ないと遊べなかったり
みんないろいろあるのですよ😌