かなり沼ったけど、トキシラズカンストいけたー! 危険度が上がるにつれて機動力不足が露骨に響いてくるのがガチで辛かった シャプマがどれだけアグレッシブに遠征してくれるかと、ローラーが雑魚処理に専念してくれるかでやりやすさが段違いにかわる構成だったからか、ドMになってからの方が仲間が頼もしすぎてスムーズに上がれたね 今日の編成の妙もあるかもだけど、3から勢としてはダムをちょっとマイルドにしたくらいの難易度で、かなり苦戦したけど楽しかったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かなり沼ったけど、トキシラズカンストいけたー!
危険度が上がるにつれて機動力不足が露骨に響いてくるのがガチで辛かった
シャプマがどれだけアグレッシブに遠征してくれるかと、ローラーが雑魚処理に専念してくれるかでやりやすさが段違いにかわる構成だったからか、ドMになってからの方が仲間が頼もしすぎてスムーズに上がれたね
今日の編成の妙もあるかもだけど、3から勢としてはダムをちょっとマイルドにしたくらいの難易度で、かなり苦戦したけど楽しかったわ