名無しのイカ
2023/09/18 (月) 17:16:33
d93cb@35869
先ほどムニ・エール干潮ヨコヅナ戦で、コンテナ側に引き切ってH3、スプスピ、オフロ3枚がヨコヅナをタコ殴りしていましたが、流行りなのでしょうか。ソイ1枚で防衛するのはきつかったです。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
流行りかは知らないけどその3つはそこそこDPSあるし無しではないんじゃない、金イクラ全部処理に回せるなら最悪一人でもなんとかなるしね
とはいえ野良でやるような動きでは絶対無いと思う、ソイの負担ヤバいし湧き悪いとすぐ崩壊するし
通話でやる分には楽しそうと思った
オカシラタコ殴りしてオオモノが暴れる前に迅速にクリア目指すやり方だから、沿岸三銃士にSP切って無効化し続ければ一番早く倒せると思う
(それ以外のオオモノは戦いやすいカゴ周り広場まで引き込めばいい)
ただ、それするにはSP被らずに無効化し続ける必要があるので、上のレスにあるとおりフレ向けな戦法だと思う
イクラキャノンの活用も考えたらもうちょい前でやりたいよね。
例外中の例外の話だと、テッキュウ3体に手が出せなくて、コンテナどころか坂の上まで退いてヨコヅナ倒した試合が過去にあったな。