と、いう訳で 野良即抜けで1時間潜りました 結果10バイト 評価でんせつ70(爆笑) 平均クリア1.7 でした 満潮オカシラ残り24秒で、オオモノを殲滅した猛者達もいれば(盤上には雑魚シャケだけ ビビった) 開幕ラッシュで回線落ち逃げのニワトリ君もいました。いやぁ 大荒れ みんなのコメント通りでガチで楽しい♪ また後で続きしますん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
と、いう訳で
野良即抜けで1時間潜りました
結果10バイト 評価でんせつ70(爆笑)
平均クリア1.7 でした
満潮オカシラ残り24秒で、オオモノを殲滅した猛者達もいれば(盤上には雑魚シャケだけ ビビった)
開幕ラッシュで回線落ち逃げのニワトリ君もいました。いやぁ 大荒れ
みんなのコメント通りでガチで楽しい♪
また後で続きしますん