役に立ってるみたいに思ってる人も多いが、実際は後ろ大砲の弾は届かない場所が多い 特にテッキュウ、カタパタワーが出る場所は届かない事が多い
ハシラも前の大砲で落とせるし、遠い=弾が届くまで遅くて前の大砲が倒す方が早くて無駄打ちになる
ただドンブラコの船の上の大砲は必須なのと、ダムは状況によっては乗るのは有り
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
役に立ってるみたいに思ってる人も多いが、実際は後ろ大砲の弾は届かない場所が多い
特にテッキュウ、カタパタワーが出る場所は届かない事が多い
ハシラも前の大砲で落とせるし、遠い=弾が届くまで遅くて前の大砲が倒す方が早くて無駄打ちになる
ただドンブラコの船の上の大砲は必須なのと、ダムは状況によっては乗るのは有り