ラストアタック狙いの人や特定のオオモノに固執する人ってその歪んだ立ち回りにこっちが合わせないといけないし、合わせるにしたって何狙ってるのか心読めるわけじゃ無いから予測付けにくくて凄くやりにくいんよな
野良でやるならノルマクリア後にやって欲しいよ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
簡単だよ
オオモノ倒そうとしてるときに横から撃ってくる奴がいたら譲って他を見に行く
これだけ
討伐数なんて下駄履かせなくてもいつかは到達するんだから無心で譲ってる
昨日、譲ってたら立て続けに同じやつに4体横取りされたけど無心ったら無心
シンプルに弱いから大変なWAVEになることが多いよね
上手かったら討伐数稼げるのに、それができないからラスアタしてる訳で
しかも討伐対象を後から被せてきてるのだから、実質一人減だし
下手なままラストヒット取るよりまともに上手くなった方が金バッジ獲得早そう
>> 94233
チャーみたいに射線が出てたり一緒に殴ってくるなら予測できるから譲れるけど、こっちが1人で処理してたところに突然背後からやってきてラスヒだけ取る…って感じだとなかなか対応難しくない?
討伐数は欲しいならあげるよって感じでそんな気にしてないけど、全体の仕事量が減ってみんな辛くなるのが困る
時々、うん?てなるような挙動する味方いるよなぁ…。
でも、倒すかわからないモグラとか、目の前でピチピチしてるダイバーとかは無意識に手を出しちゃうし、処理の手伝いつもりかもしれないのがまたややこしいよね。
まぁ、うん?て思うようなやつはその前から動きおかしいけど。