2連縦振りとかできるの初めて知った・・・
練習場で試してみたらかなりシビアなんですが、実践だとどこで使うんですか?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
2連縦振りとかできるの初めて知った・・・
練習場で試してみたらかなりシビアなんですが、実践だとどこで使うんですか?
積極的にやりたいわけではないけど、まさにバクダンやらざるを得ない時うってつけでは
小ジャン縦振りよ2連より早い・・・んですかね?
不勉強なのもあってか、体感では差をほとんど感じなかったので、1ジャンプ2連縦のメリットを理解できてなくて・・・
バクダンと書いたけどバクダンやるなら減衰厳禁だし、弱点出る直前にジャンプして最高点で振り>もっかいジャンプして最高点あたりで振り、のが良いわ
うってつけとか書いたけどエアプだったわ、すまんかった
……で、どこで使うんだ?
近くのバクダン、遠くの雨玉、あと塗りにも使う想定です
とはいえ、入力がシビアな割にはあまり役に立たないですが
ありがとうございます
減衰しない(1振り150超える)のが明らかなバクダン、明らかに減衰する距離の雨玉、たしかに有用そう
中~遠距離の雨玉は2振り必要だけど、バクダンと違って2振りするなら減衰シビアじゃないし、特に。
塗りは単純に秒間の振り回数増やせば得だし。とはいえ小ジャンプ振り連打より早いのかはデータ的に気になる
減衰する場合はバクダンの下にボムコロすると倒しやすくなります インク消費量が多いですが