さっきご一緒した同僚さん、めちゃめちゃ楽しかった…。 見てるか分からんけどありがとう。
シャケ
この掲示版に動画貼るのって、どこか別サイトに置いてから持ってきたらいいのかな…?(小声)
そうね そのままURL貼ってもいいし、プレビュー表示したいなら下のパレット?の左から3番目の動画マーク押して、URL張ればプレビュー表示になるよ プレビュー表示できるかはどうかは対応してる動画サイトじゃないとできんよ
あと、動画サイトはimgurがおすすめよ、英語だけど分かりやすいから
出来ました!ありがとう!
緊急事態発生!がいい味
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この掲示版に動画貼るのって、どこか別サイトに置いてから持ってきたらいいのかな…?(小声)
そうね
そのままURL貼ってもいいし、プレビュー表示したいなら下のパレット?の左から3番目の動画マーク押して、URL張ればプレビュー表示になるよ
プレビュー表示できるかはどうかは対応してる動画サイトじゃないとできんよ
あと、動画サイトはimgurがおすすめよ、英語だけど分かりやすいから
出来ました!ありがとう!
緊急事態発生!がいい味