名無しのイカ
2023/10/08 (日) 02:30:31
4b621@646ca
カンストしてきた
990で3連敗してだいぶあったまったけど合計55バイトでカンストできた、ミスは5ミスかな
キャンプとボールドが強いから多少変な武器が混ざってもどうにかなるのがとても快適。強いて言えばキャンプとプライムはインク効率が重めで、カタパに手を出しづらくて後手後手になると処理不足&納品不足になることが多い感じ。
あと、これは完全に個人的なものだけど、ボールドだろうとなんだろうとハシラは優先順位高めで処理する立ち回りで、基本ハシラは自分自身で倒して回るから「ハシラに強い」以外にこれといった強みがないプライムが「編成全体単位で見ると」とにかく終始いらなかった。(自分が持つときはハシラをやるときだけはありがたいんだけど)
こういう火力が潤沢にある編成なら中途半端に火力だけ伸ばして他は平凡かそれ以下のプライムよりジェットとかスペースみたいなサポートに尖らせた武器の方が欲しかったね。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ジェットでいいは概ね同意だけどスペシュでいいだけはありえないかな…
スペシュはハシラに弱くなるけど大丈夫そう?
ムニエルなら射程と地形の関係でタワーにも強い
スペシだと台地上から届かないタワーが存在する
それとこの編成は燃費面に課題があるので、ジェットだとカタパ相手や高難易度でやや苦労する
この編成でプライムが割り当てられているのは個人的にはクマサンの絶妙な采配だと思う