味方強いと思ってリザルト見たら自分が頑張ってるだけだった
そういう時って自分が働いてるのは確かなんだけど味方も自分の見てない仕事やってくれてる時だからやっぱり味方もある程度強いのは間違いないと思う
代表的なのは塗りとかテッパンのケツ向けとか色々あるよね
・カタパを片翼にする ・遠征中の味方からザコやモグテツのタゲを剥がす ・1確ブキ以外でバクダン狙っているときに削りを入れる ・寄せられそうなオオモノ(序盤のヘビとか)をすぐ倒せるよう削っておく ・雨弾を落とす ・コンテナ周りのタマヒロイを落とす ・ヘビを倒しやすく邪魔にならない場所と形に誘導する 上以外でざっと思いついた「リザルトに出にくいけど大事な仕事」だけでもこれだけ有ったわ
もちろん木主の味方がどうだったかは不明だけど、実感できるレベルで強いと思えたならこういう仕事に徹してくれてたんじゃないかなと
納品・赤イクラが1人だけ極端に何かが少ないなら、この味方はダメとか判断下すとかしてもいいかもしれんが 自分の半分くらいの戦績の味方がいる程度だったら、普通にあるあるだしそれでもクリアできると思う
カタパ君の面倒を優先してるとリザルトの見た目悪くなりがち でもクリアに必要なことだから別にいいのだ
誰かが言ってたと記憶してるけど、オオモノトドメ数とオオモノアシスト数とか、ノルマまでに納品したイクラ数とかが出るとリザルトのいろんな見方かできそうなんどけどね。
でも周りが極端に弱いとそもそも頑張れないからなぁ 片側を3人に任せて反対側のカタパと雑魚処理してる間に、任せた方にウキワ3つとかがザラにあるし……
俺は強かった 味方も強かった それでいいじゃないか まぁ稀にサモランの呂布みたいな化け物もいるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう時って自分が働いてるのは確かなんだけど味方も自分の見てない仕事やってくれてる時だからやっぱり味方もある程度強いのは間違いないと思う
代表的なのは塗りとかテッパンのケツ向けとか色々あるよね
・カタパを片翼にする
・遠征中の味方からザコやモグテツのタゲを剥がす
・1確ブキ以外でバクダン狙っているときに削りを入れる
・寄せられそうなオオモノ(序盤のヘビとか)をすぐ倒せるよう削っておく
・雨弾を落とす
・コンテナ周りのタマヒロイを落とす
・ヘビを倒しやすく邪魔にならない場所と形に誘導する
上以外でざっと思いついた「リザルトに出にくいけど大事な仕事」だけでもこれだけ有ったわ
もちろん木主の味方がどうだったかは不明だけど、実感できるレベルで強いと思えたならこういう仕事に徹してくれてたんじゃないかなと
納品・赤イクラが1人だけ極端に何かが少ないなら、この味方はダメとか判断下すとかしてもいいかもしれんが
自分の半分くらいの戦績の味方がいる程度だったら、普通にあるあるだしそれでもクリアできると思う
カタパ君の面倒を優先してるとリザルトの見た目悪くなりがち
でもクリアに必要なことだから別にいいのだ
誰かが言ってたと記憶してるけど、オオモノトドメ数とオオモノアシスト数とか、ノルマまでに納品したイクラ数とかが出るとリザルトのいろんな見方かできそうなんどけどね。
でも周りが極端に弱いとそもそも頑張れないからなぁ
片側を3人に任せて反対側のカタパと雑魚処理してる間に、任せた方にウキワ3つとかがザラにあるし……
俺は強かった
味方も強かった
それでいいじゃないか
まぁ稀にサモランの呂布みたいな化け物もいるけど