新ルート?
見た瞬間固まったけど、こんなルートあったっけ…?
普通にバクダン金網から降りてて笑った 他の人の視点ではカゴ横高台あたりに居そうな気がする
ハシラ上の人との最短経路で降りたように見える
そういえば前作はタマヒロイに跳ね除けられてたな… 自分の意志ならマシになったのかな
コンテナ高台ハシラ上のホクサイがタゲられてて高さ的に起動せず寄ってきたのかな多分 主さんと🍮の人がいる方から来るバクダンもハシラ上の人タゲだとよく沈んで寄ってくるけど大抵コンテナ高台って誰かしらいるから金網で起動しちゃってあまりお目にかかれない
ちなみに一度起動したら止まれないのか、この間見たバクダンくんはドスコイ?に押されて海に落ちながらもボム投げてきた エイムずれるし酷い
バクダンはハシラ上とナベブタ上をターゲットとして移動する場合、経路通りではなく直線で移動しようとする仕様がある これを利用した寄せとかもまあまあテクニックとしてある 海中ではバクダンは起動しないので金網側バクダンを海中に落として寄せてるとかが典型的
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にバクダン金網から降りてて笑った
他の人の視点ではカゴ横高台あたりに居そうな気がする
ハシラ上の人との最短経路で降りたように見える
そういえば前作はタマヒロイに跳ね除けられてたな…
自分の意志ならマシになったのかな
コンテナ高台ハシラ上のホクサイがタゲられてて高さ的に起動せず寄ってきたのかな多分
主さんと🍮の人がいる方から来るバクダンもハシラ上の人タゲだとよく沈んで寄ってくるけど大抵コンテナ高台って誰かしらいるから金網で起動しちゃってあまりお目にかかれない
ちなみに一度起動したら止まれないのか、この間見たバクダンくんはドスコイ?に押されて海に落ちながらもボム投げてきた エイムずれるし酷い
バクダンはハシラ上とナベブタ上をターゲットとして移動する場合、経路通りではなく直線で移動しようとする仕様がある
これを利用した寄せとかもまあまあテクニックとしてある
海中ではバクダンは起動しないので金網側バクダンを海中に落として寄せてるとかが典型的