名無しのイカ
2023/10/13 (金) 14:11:06
fdc6e@5dc12
わァ…ァ…(グリル本体を縦振りで殴るローラーに出くわし無事WorksOver)
しかもソイツイカリングで確認したら納品6で泣いちゃった(WAVE1タツマキ、WAVE2並潮)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
まぁwave1タツマキなら納品6はそこまでおかしくはない
後この編成ならちゃんとバレルが止めないといけないけどそれが出来てないから縦振りブンブンしてた可能性も無きにしも非ず
コジャケ相手するだけならヒッセンがバシャバシャしてる方が良いし
バレルは…ノヴァに高台追われて降りてきてました…
普段のシフトならヒッセンがコジャケ担当なんだろうけど、ローラーと併存してたらどうなんだろうね
高台バレルは左奥湧きだとよほど上手くないと止められないから、バレル止められなさそうと判断して振ってた可能性は無くもないかな…
今回だとノヴァヒッセンがグリル殴りつつコジャケも処理できるから、ローラーは漏れたコジャケだけ気にして殴っててもいいと思う
(ただしグリルとコジャケ同時殴りできるの知らないノヴァヒッセンならローラーがコジャケ専属のが安定はする)
バレル、ノヴァが逃げ腰ならローラーも振らないとグリル止まらん。
コジャケ専属でやってりゃ良いのはダムくらいじゃないかな。船も仲間次第でいけるか?
グリル止めた後なら接近してコジャケのヘイト買って吸い取るみたいな感じではいけそうだけども。