チャージブキでチャージしたまま メニュー開く(L)+スクショ同時に押すと 真横〜正面からブキ打つ自分が撮れてなんか新鮮だった
まぁ、だから何だと言われたらそれまでだけど・・
マニュとかクーゲルとか撃ってる時の動きが作りこまれてるブキも こうやって前からじっくり眺めてみたい
可愛い・かっこいいという最大の利点があるぞ!! 適当なバルーンにレティクル合わせてそれやると「背後に敵?フン……知らんな」みたいなイカタコが撮れて好き 確かロングとかも硬直長過ぎて撃って即メニュー開くと撃ってるポーズのまま写真に収められたと思う
有益すぎる情報+3,9点
少し本題ズレるけどギアパワー表記なの笑った。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マニュとかクーゲルとか撃ってる時の動きが作りこまれてるブキも
こうやって前からじっくり眺めてみたい
可愛い・かっこいいという最大の利点があるぞ!!
適当なバルーンにレティクル合わせてそれやると「背後に敵?フン……知らんな」みたいなイカタコが撮れて好き
確かロングとかも硬直長過ぎて撃って即メニュー開くと撃ってるポーズのまま写真に収められたと思う
有益すぎる情報+3,9点
少し本題ズレるけどギアパワー表記なの笑った。