ドMに入って勝てなくなってきた 時間帯変えてみるか
17時スタートシフトの2日目は、度M帯でも深夜1時を過ぎるとガクっと辛くなるから気をつけて…
カンスト済のプロバイターがわざわざ2日目深夜に入る必要性ないですからね… ありがとうございます!
ず〜〜〜〜〜っと度M周回してる変態猛者もいるからがんばって 個人的にいつも思うのはシフト後半になるほど雨がめっちゃ降る 雨玉意識高めるのおすすめ
おかげさまでムニ初野良カンスト行けました! オオモノ処理数が並程度だったので、もう少し潜って修行積んできます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
17時スタートシフトの2日目は、度M帯でも深夜1時を過ぎるとガクっと辛くなるから気をつけて…
カンスト済のプロバイターがわざわざ2日目深夜に入る必要性ないですからね…
ありがとうございます!
ず〜〜〜〜〜っと度M周回してる
変態猛者もいるからがんばって個人的にいつも思うのはシフト後半になるほど雨がめっちゃ降る 雨玉意識高めるのおすすめ
おかげさまでムニ初野良カンスト行けました!
オオモノ処理数が並程度だったので、もう少し潜って修行積んできます