ずじこ満潮がヘビを産むなら、みんな死ぬしかないじゃない!
ヘビの上方向の当たり判定ナーフしろ! というか、本体接触以外ノーダメージでいいじゃんかよ…
それより撃破されたらその場で消えてくれ 1秒程判定残ってるのは納得いかん
ヘビのアゴデカすぎる、今日からアゴに改名しろ
酷いよ…こんなのあんまりだよ…(wave1開始直後1人回線落ち、しかも満潮)
嫌だぁ、もう嫌だよぉこんなのぉ…(ヴァリwith蟹を持たされハシラ2柱が元気に稼働しヘビ3体テッパン1体モグラ1体にじゃれつかれる中、波打ち際で無言でビチャビチャ跳ねてる浮き輪達を横目で見つめながら)
スプチャは網に立ってリスキル。明らかなタゲもちじゃないヤツはまわりこんで早期に潰す。 ビビって全員して後ろ下がってヘビを時間かけて倒せても他の処理遅れでWOしか待ってないんよ。
マミさん(スプチャ)は味方撃ちしてないでヘビの操縦席狙ってくれ
モグラにバクンされる未来しか見えない…
ちょうど次のシフトに「もう絶望する必要なんてない」が居ますね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘビの上方向の当たり判定ナーフしろ!
というか、本体接触以外ノーダメージでいいじゃんかよ…
それより撃破されたらその場で消えてくれ
1秒程判定残ってるのは納得いかん
ヘビのアゴデカすぎる、今日からアゴに改名しろ
酷いよ…こんなのあんまりだよ…(wave1開始直後1人回線落ち、しかも満潮)
嫌だぁ、もう嫌だよぉこんなのぉ…(ヴァリwith蟹を持たされハシラ2柱が元気に稼働しヘビ3体テッパン1体モグラ1体にじゃれつかれる中、波打ち際で無言でビチャビチャ跳ねてる浮き輪達を横目で見つめながら)
スプチャは網に立ってリスキル。明らかなタゲもちじゃないヤツはまわりこんで早期に潰す。
ビビって全員して後ろ下がってヘビを時間かけて倒せても他の処理遅れでWOしか待ってないんよ。
マミさん(スプチャ)は味方撃ちしてないでヘビの操縦席狙ってくれ
モグラにバクンされる未来しか見えない…
ちょうど次のシフトに「もう絶望する必要なんてない」が居ますね…