名無しのイカ
2023/10/26 (木) 09:26:59
c4b1b@04a40
毎日1200orオカシラをノルマにプレイしてて、達人落ちに怯えることもなくなってきたしキャリーできるようになってきたのかな~なんて調子乗ってたんだけど
シフト切り替わる1時間前にプレイしたらほぼクリアできなくて泣きそうになった
自分が上達してたんじゃなくて上手い味方を引けてただけだったんだなって…😥
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
そもそも切り替え1時間前伝底なんて、普段カンスト組でも割と失敗すると思うぞ
一番難易度高いとこだし
スタダ待機だったりギリギリの時間でもバイトしてる意識高い人ばっかかなって思ってたのよ、そういう人は終了間際に伝低いないよな…切り替えて精進いたします…
シフト切り替え直前にもなって評価200くらいの人達ってことはそういうことやぞ
(そのキケン度で平均クリアWave2くらいになるやばい人たち)
単にあまりプレイできてなかった上手い人が稀にいなくはないけど
どの程度の味方を引いたか知らんけど、キャリーって言ってもガチ戦犯みたいなのをクリアまで導けるやつなんて殆ど居ないし、微妙に弱いなって奴でもせいぜいキャリーできるのは1人が限界で、ちょっと弱い奴が野良で3人揃っちゃうとそりゃクリアできないよ
気にしなくていいんじゃない?
毎日1200ptやるだけ立派
カンスト勢なんて世間にはほぼ居ないんだし
気にせず毎日楽しくやれればそれでOK
スタダ勢だってやらかす人はやらかすよ
全ステ野良カンストしてるけど、切り替え直前時間帯に触ったら達人落ちしちゃったことあるイカもここに居るよ
時間帯、味方の実力、編成、ステージだとかいろんな要因が絡むものだから気にしない気にしない
発売から皆勤で、時間のある時に飛び込んで遊ぶ、大概200評価前後で終わるイカだけど、2日目の船は難度が全然違う印象だよ
シフト変更前のお船の伝底は、かなり難しいと思ったので、気にしなくても全く問題ないよ
むしろスタダ時間のムニエールをやると、自分がめっさ上手くなったと勘違いしてしまうぐらいに怖いよ