こんにちは~
ランダム回は、全員のブキを見て役割を瞬時に判断する必要がありますが
正直、全員分を毎回きっちり把握するのは疲れます。長時間やるのは億劫になるかと思います。
なので最低限自分が渡されたブキが「ハシラとバクダンをやりやすいか」は考えておくと良いと思います。
今回は発電所で高台があるので、バクダン適性はあまり考える必要がないかもですね!
あと、チャーを支給された時もタワーを積極的に倒すべきだと思います。
降りずに対応できる位置ならですが。
竹/ソイ/鉛筆はノンチャで60以上ダメージが出るので1段ずつ落とせます。
それ以外のチャーは一瞬だけチャージを入れると60以上になります。
チャーに限らず長物を持たされたら、ヘビは外周で間引きしていいと思います。
金イクラより、コンテナ周辺のカオス化の方が問題です。
あと、ザコ処理が得意なブキはコンテナ周辺で立ち回ると良いかも
高台にザコが上がってしまうと長射程が機能停止してしまう可能性があるので。
機動力のあるブキは遠征にも行きたいのでケースバイケースですが、意識してみてください。
クマブキもあるので、どうぞ楽しんでください!
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。