名無しのイカ
2023/10/30 (月) 22:32:41
b881e@b043f
ガチエンジョイ勢なんだけど、ちょっと上を目指してみたくてぼちぼちやってたら名前に配信サイト名つけてるガチ勢っぽい人が味方にきてて、なんとなく配信見に行ったら「お前のせいで死んだろ!ほんま腹立つわコイツ!」って名指ししながら言われててコエ〜〜ってなって嫌になっちゃった
もう一生伝底でいいです…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
動画配信者なんて上澄み以外ゴミの山だから気にしない方がええで
吠えても所詮はバイトよ…
そう言う人って登録者数増やしたくないんかな?って思うわ
気持ち的にもブロックして事故に遭ったと思って忘れましょ
ヒーン御三方お気遣いマンメンミです!
自身の配信チャンネルに誘導するような名前をつけておいて、味方への暴言ばっかりの配信だったので人気を得たいとかそういうつもりはないんだな〜という感じでした
ツナギ的に自分より上手い人なのは明らかなのでボコボコ言われて普通に凹んでましたが、よく見たらリザルトは自分の方がよかったので
唾吐いて寝ます!横槍だけど通報:暴言も有効な気がしたぞ…(配信誘導しておいて暴言は通報置いといても良くない)
デスを他人のせいにしてる時点でその人は成長しないだろうし、そもそも人として終わってるから気にしなくて良いよ