>> 98320ブキ統計続き 10月サーモンについて (筆者個人の感想を含みます)
10/17(火)17:00~10/19(木)09:00 ムニ・エール海洋発電所 タツ ・スパッタリー ・スプラシューター ・スプラスピナー ・スクイックリンα 易ステージ、クセなし火力ヨシ機動力ヨシの歴代最強編成。固定ブキでこんなに良い編成を組んでくれるなんて。強いて言えば上からタワーが届かないところがある点だけは注意が必要だった。 クマフェス以外でこれ以上の編成はもうないかも。
10/16(月)01:00~10/17(火)17:00 トキシラズいぶし工房 ヨコヅナ ・わかばシューター ・S-BLAST92 ・エクスプロッシャー ・ジェットスイーパー やや火力が低めで、火力担当も後隙が気になる編成。タワカタ番長がいるとはいえ、狭いトキシラズでザコの大群を処理しつつオオモノにどれだけアプローチできるか、バイターの腕が試される編成だった。 トキシラズだからなんとかなるのはたつじんまでだった…
10月もお疲れ様でした。今月はランダムのみでしたがいかがお過ごしでしょうか。 最近の変化と言えば、コメントでも度々話題に出てましたが、サーモンを行うバイター層がやや変わってきていて、いわゆるガチ勢が減って相対的にでんせつ上がりたての層が増えているようです。バイトの成功率高めるためには、レートは少し気にしないといけないかもしれません。状況に左右されない「力」が…欲しい…! 1周年を迎え、処理が重くなったりラッシュ金イクラが飛び散ったり、まだ改善してほしいところがあるのでイカ研にも頑張って貰いたいです。レート下限の底上げも…気配がないですね… というわけで、11月も頑張りましょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 98320ブキ統計続き 10月サーモンについて
(筆者個人の感想を含みます)
10/17(火)17:00~10/19(木)09:00
ムニ・エール海洋発電所 タツ
・スパッタリー
・スプラシューター
・スプラスピナー
・スクイックリンα
易ステージ、クセなし火力ヨシ機動力ヨシの歴代最強編成。固定ブキでこんなに良い編成を組んでくれるなんて。強いて言えば上からタワーが届かないところがある点だけは注意が必要だった。
クマフェス以外でこれ以上の編成はもうないかも。
10/16(月)01:00~10/17(火)17:00
トキシラズいぶし工房 ヨコヅナ
・わかばシューター
・S-BLAST92
・エクスプロッシャー
・ジェットスイーパー
やや火力が低めで、火力担当も後隙が気になる編成。タワカタ番長がいるとはいえ、狭いトキシラズでザコの大群を処理しつつオオモノにどれだけアプローチできるか、バイターの腕が試される編成だった。
トキシラズだからなんとかなるのはたつじんまでだった…
10月もお疲れ様でした。今月はランダムのみでしたがいかがお過ごしでしょうか。
最近の変化と言えば、コメントでも度々話題に出てましたが、サーモンを行うバイター層がやや変わってきていて、いわゆるガチ勢が減って相対的にでんせつ上がりたての層が増えているようです。バイトの成功率高めるためには、レートは少し気にしないといけないかもしれません。状況に左右されない「力」が…欲しい…!
1周年を迎え、処理が重くなったりラッシュ金イクラが飛び散ったり、まだ改善してほしいところがあるのでイカ研にも頑張って貰いたいです。レート下限の底上げも…気配がないですね…
というわけで、11月も頑張りましょう。