乱獲初心者鯖が複数あるから、そういうところで参入してみては
2のとき野良専で乱獲には見向きもしなかったのを勿体なかったなーと思っているので、興味があるなら挑戦する価値はあると思う
10ミスイカカンストできる実力ならスムーズに入れると思う
(そこまでの実力じゃないとやるなと言う意味ではないけど、ある程度のところで自分の実力が見劣りし始めるはずなので、おすすめしない)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
バチコンもビッグランもイクラ納品数だから練習したい気持ちはあるんだけどなあ
新米イカだと実力差で足引っ張る未来しか見えないから通常編成で10ミスイカカンスト出来たら挑戦してみることにするよありがとうね
横からでごめんなんだけど目安の10ミス以下ってスタダでもいいんですか?やっぱ非開幕?
(まぁ非開幕がどこからかってのはあるんですが…)
スタダですね
開幕スタートできないとか、カンストまでプレイできないとかであれば、アベレージ金30赤1200死1イカに少し足らないぐらいなら、見劣りはしないと思います
「アベレージ」なのでEX込のリザルトも計上していいですが、3Wトータルの上振れでやっとこのリザルトだったら厳しいですし、W1とかで失敗したリザルトも計上して平均がこのリザルトじゃないと苦しいかなと思います
(その条件を満たしてるのって上位1%ぐらいの人間じゃなイカ?)
既に言及していますが、それイカでもやってもいいと思いますよ
それくらいの実力帯でも参加されている方も多くいますし
ただ、スコアが伸びないか、足を引っ張っている自覚をしながらプレイするかのどちらかになってしまうので、勇気を出して参加しても苦しいんじゃなイカなと思います
このリザルトはプレイに穴が無いように徹底すれば出せる値なので、それを目指して野良修行するのは目標になるかなと思います
>> 98604
ありがとうございます
スタダでいいなら船以外は1〜4ミスだけど、金30〜のくだり聞くとまだ修行したい気がする。がんばるます…
10ミスイカできているのであれば、チャレンジしても大丈夫そうではありますが
クリア確定後のオオモノゼンメツを素早く狙うのと、そこからできる限り納品することを目指すと金は伸びますし、乱獲の練習にもなると思います
カンストまでの金平均20ちょっと〜良くて25とかなんですよね、ノルマクリア後にイクラ入れる習慣があんまり無いから…だと思いたいけど単に自分仕事の効率が悪い気もして。
そのあたり意識してみます〜ありがとう!
上手イカ多くないですか!?
スタダは時間的にできたことほぼない…から金赤ウキワ目安に頑張ります
ノルマ達成後の納品あんまり積極的にしてないからそこからやってみようかな